New Plugin Out

More
16 years 1 month ago #293 by morgans
New Plugin Out was created by morgans
First impression, looks very good. thanks for the updateB)

More
16 years 1 month ago #294 by subburb
Replied by subburb on topic Re:New Plugin Out
you're welcome !
Play well... :P

More
16 years 1 month ago #301 by artphi
Replied by artphi on topic Re:New Plugin Out
Oui, un grand merci pour le suivit de cet excellent outil!
Un \"Vray\" bonheur!!

More
16 years 1 month ago #302 by subburb
Replied by subburb on topic Re:New Plugin Out
:blush: merci !
il reste un petit bug levé par un beta testeur concernant le gamma, qui peut éventuellement modifier les réglages de scènes même quand il est \"off\"
c'est en cours de correction. Pas bien méchant, donc une petite update va suivre.
une fois la phase de beta tests finie (qqes jours) une annonce sera faite pour informer tout le monde de la sortie de cette nouvelle version (qui sera la 0.5 officiellement)

j'espère que cette nouvelle mouture apporte son lot de facilités !

Please Log in or Create an account to join the conversation.

More
16 years 1 month ago #303 by artphi
Replied by artphi on topic Re:New Plugin Out
subburb wrote:

:blush: merci !
il reste un petit bug levé par un beta testeur concernant le gamma, qui peut éventuellement modifier les réglages de scènes même quand il est \"off\"
c'est en cours de correction. Pas bien méchant, donc une petite update va suivre.
une fois la phase de beta tests finie (qqes jours) une annonce sera faite pour informer tout le monde de la sortie de cette nouvelle version (qui sera la 0.5 officiellement)

j'espère que cette nouvelle mouture apporte son lot de facilités !

Il faudra racheter cette nouvelle version? ou elle est considérée comme un update?

Please Log in or Create an account to join the conversation.

More
16 years 1 month ago #304 by subburb
Replied by subburb on topic Re:New Plugin Out
non, non, c'est un update ! les updates sont gratuits pour tous les clients jusqu'à la version 1.xx.

Please Log in or Create an account to join the conversation.

Time to create page: 0.167 seconds